Меню

Как правильно класть плитку. Как класть плитку на стену быстро. Класть плитку своими руками. Как выбрать ламинат для квартиры. Какой лучше выбрать ламинат сегодня. Какого цвета выбрать ламинат. Как правильно клеить обои. Как клеить обои на потолок вертикально. Как правильно клеить углы обоями. Интересные самоделки своими руками. Качественные самоделки своими руками фото. Самоделки для дома своими руками. Как сделать потолок в доме. Чем лучше утеплить потолок дома на сегодняшний день. Утепление потолка дома своими руками. Бизнес идеи с минимальными вложениями. Успешные идеи малого бизнеса с нуля. Прибыльные бизнес идеи. Как сделать мебель своими руками. Сделать деревянная мебель своими руками. Сделать мебель своими руками видео. Опалубка для фундамента. Как сделать опалубку для фундамента быстро. Опалубка для фундамента купить.
Главная
Краеведение
Чернобыль в моей судьбе
Памятники, воинские захоронения
Литературная карта района
Православные храмы
Виртуальный музей "Край мой – гордость моя!"
Партизанское движение на территории Выгоничского района
Выгоничский район в годы Великой Отечественной войны
История библиотек Выгоничского района
Брянские герои
Их имена носят улицы посёлка
История колхозов Выгоничского района
"Брянское село - история колхозного движения"
Виртуальный музей Грибачёва
Герои Советского Союза - наши земляки
Помним своих героев
В папку специалиста
Исследования
Информация
Виртуальная экскурсия по Выгоничскому району
Центр правовой информации
Читателям
Афиша мероприятий
Советуем почитать
2020 год Памяти и Славы
План мероприятий МБУК «ЦБС Выгоничского района» к 75-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне
История колхозов Выгоничского района

Баннеры

Рейтинг:   / 7
ПлохоОтлично 

В рамках 200-летия со дня рождения Ф. М. Достоевского в Скуратовской сельской библиотеке вниманию посетителей была представлена книжная выставка и библиотечный обзор, раскрывающий все грани творчества писателя, мыслителя и публициста, а также материалы, представляющие собой исследования его жизни. Выставка повысила интерес каждого посетителя библиотеки к художественному наследию Достоевского.

Поэт и критик Иннокентий Анненский сказал: «Читайте Достоевского, любите Достоевского, – если можете, а не можете, браните Достоевского, но читайте по-русски его и по возможности только его...». Сам Достоевский главной чертой своего творчества считал стремление «найти человека в человеке». Это означало в понимании Достоевского, что человек не винтик, не структурный элемент общества, управляемый движением чужой руки или внешней силой. Никакое влияние среды не должно служить оправданием зла и преступления. Напротив, любое преступление неизбежно включает в себя, в том числе, и нравственное наказание. Среди экспонатов выставки можно было увидеть издания романов Достоевского разных лет, писем и фотографий Достоевского.

.